瑞彩详云

上海瑞彩详云网
上海站

热门城市 | 上海

华北地区 |

东北地区 |

华东地区 | 上海

华中地区 |

西南地区 |

西北地区 |

华南地区 |

瑞彩详云网
热门推荐
您现在的位置:瑞彩详云上海站 > 瑞彩详云复习 > 上海历年瑞彩详云优秀作文 > 正文

2013上海瑞彩详云考生疑似满分作文:什么更重要

来源:上海瑞彩详云网 2013-08-14 13:52:38

[标签: ]
12
上海瑞彩详云网:15岁以前我是个游击队员,除了吃饭睡觉,余下时间,就在琢磨怎么跟老师和家长进行地雷战、地道战、狙击战。甚至,无数次梦中构思着要发动一场崭新的 西安事变 。 如果,我那个无条件无理由无限制疼爱我

  上海瑞彩详云网:15岁以前我是个游击队员,除了吃饭睡觉,余下时间,就在琢磨怎么跟老师和家长进行地雷战、地道战、狙击战。甚至,无数次梦中构思着要发动一场崭新的“西安事变”。

  如果,我那个无条件无理由无限制疼爱我的奶奶还活在世上,我就敢请她充作三方会谈的主持人,然后,一张茶几,两把椅子,我手里端着一杯可乐,镇定自若。向对面那个拍着惊堂木的黑脸判官宣读一份和平协议:一、放弃逼迫你儿子一定要考上名牌瑞彩详云的不合理要求。二、解除不允许观看长篇电视剧,尤其是爱情版本,这条严重阻碍我生理心理健康发展的不合理规定。三、彻底杜绝跟老师相互勾结监督监视我人身自由的非法行为。四、还我电脑,还我对这个多彩世界的美好渴求。

  朗读完协议我就从口袋里掏出一支尖利的钢笔对准自己的咽喉,如果你一定要为这个社会和国家培养出一个栋梁,那么,你就有可能失去一个儿子。当那时候,我可以想象包老爷的黑脸将会如何地变成烙铁,同时四处搜寻那根为我量身定做的杀威棒。但是我不怕,有老奶奶端坐大堂秉公处理,你就不怕她老人家请出家里祖传的狗头铡吗?

12

相关推荐

百科词条:
收藏
自主命题 统一命题